G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Меркурий попятится 13 августа

Оригинал взят у guslyanka в Меркурий попятится 13 августа



Ретроградные планеты являются частью нормального хода жизни. Эти периоды не всегда положительны, поэтому о них следует знать заранее. Астрология позволяет смотреть в будущее на довольно большой промежуток времени, планировать дела в соответствии с движением планет.

В августе обратное движение начнет Меркурий. Меркурий — планета действия. Это планета, которая руководит желаниями, силой духа, физической формой. Все это взаимосвязано, поэтому работа над собой в период ретроградности должна быть комплексной.
Движение в обратном направлении Меркурий начнет 13 августа, а закончит 5 сентября, так что это состояние продлится до конца лета. Всего в году бывает три или четыре периода ретроградности Меркурия.

Когда Меркурий переходит в состояние обратного движения, то он как бы успокаивается. Это может хорошо сказаться на делах вспыльчивых или постоянно находящихся в состоянии стресса людей.
У ретроградности есть позитивные стороны, потому что абсолютно все выворачивается наизнанку. Хорошее становится плохим, а плохое — хорошим. Это говорит о том, что 13 августа Меркурий положительно будет воспринимать лень, отсутствие желаний, небольшую апатию. Это будет прекрасный период для того, чтобы просто отдохнуть от проблем, связанных с работой, делами, деньгами. Можно просто окунуться в домашние дела или хобби.
Что же можно делать человеку, если не выполнять свои обязанности или решать какие-то важные дела? Планировать дела на будущее! Проанализировать свои прошлые недочеты и сделать работу над ошибками. С 13 августа вам следует не просто отыскать в себе изъяны, но и найти мотивацию для того, чтобы их искоренить.
Меркурий поможет с рутинной работой. Перестановка мебели, начало ремонта или простое приведение жилища в надлежащий вид будут удачными.
Попятное движение первой планеты очень негативно сказывается на любых хирургических вмешательствах. Заживление ран будет проходить хуже, чем обычно. Большинство несчастных случаев и ошибок происходит именно в такие периоды - требуется больше внимания к безопасности.
Ретроградность Меркурия плохо влияет на внимание, на сообразительность, поэтому затрудняется обучение и труднее проходят первые дни на новой работе. Максимально внимательно подходить к вопросам акклиматизации в путешествии. Она может проходить очень тяжело. Алкоголь тоже будет лишним.
Tags: астрология
Subscribe

  • Рок-Синдром - Герострат

  • О нике

    Не об античной богине. О моем nickname (англ.) Псевдониме. В Живом журнале. Он не случаен. Мне близок древний Герострат. Его деяние стало…

  • Ударил первым я тогда

    Только так. Есть те, кому не близки лирические герои поэта. Ну и пусть их. А моя сталь закалялась в огне его стихов. Таких людей мало. Как…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment