G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Трамплин в будущее?



Республиканская парадигма победила. А никакой не Трамп. Трамп будет бумажки подписывать. Какие надо. И личико грозное, суровое делать глядя на зарвавшихся на местах неадекватов. Стеком бить по ручкам шаловливым. А то и по жопе. С ручкой.
Компромат на папу Фреда - это как компромат на Америку. Индейцам, мол, злодеи бизонов по континенту гонять  помешали. Негров работать заставили. Ну делец был папа. Ну подкинули деньжат. Завели на него папку. Так с той папкой в нынешние времена и в нужный чулан не сходишь. Пустое все. Так что Трамп не наш. Как и Обама не чмо. А чмо зовут по другому . И имя ему... В рифму получается! Во как! ;))

Вакханалия с "правами меньшинств" в мире потихоньку прекратится. Мигрантомания сойдет на нет. Права есть у всех. Граждан. Своей страны. В своей стране. И никак иначе. С меньшинствами проще. Скоро придем к пониманию, что каждый - меньшинство. Потому как все разные. И больше трех собираться не будут не потоиу что "нельзя". А потому что неинтересно.
К экономике. Амеро не будет. А значит, доллар - наше все на сей момент. Ну и все чистильщики обуви ждут обвала фондового рынка. И пусть сильнее грянет буря!
Личное. Мне Трамп неприятен. Думал, что Фиорина будет. Но... чудо-женщина осталась чудо-женщиной.
Будущее у человечества есть. Нужно только перекосы устранить. Починить трамплин, так сказать.
Всем хорошего дня и года и погоды:) G.



Удалили ролик, где Захаров (а) говорила (а) о себе в мужском роде.  Не Маша... Миша? Камаринский мужик, знать. Пляшет хорошо. Про оговорки и думать смешно. Где оговорки и где дипломаты. Там и Фрейд даже близко не ходил. Вот оно как...
Tags: Америка, будущее, политика, экономика
Subscribe

  • О дураках

    Зачем развитие ума? Ведь дураками править проще. Обман, да лесть, что нужно больше? Из всей природы естества. G.

  • Стрекоза и муравей

    - Привет, еще не село Солнце? Хитро мигнула Стрекоза, Уставив круглые глаза, На Муравья-знакомца. - Привет, хвостатая, как жизнь? -…

  • И снова мышья беготня

    Как нить тонка... И если оборвется, и связь с хозяином прервется - Недолго кукла будет жить. Но жизнь мудра. Ее исчезновенье - Лишь крыльев тени…

promo gerostratus март 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments