G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Category:

Старый новый год - 2017



Да вот не забыли. Старый год со своими ужимками обезъяньими все никак не проходит. Все разрушила импульсивная Обезьяна. Все горшки побила. Где тому слону с ней тягаться... У нас вторая по счету смена руководства. И, похоже, не последняя. Да и во всем остальном - перемены. Да и в мире неспокойно. Американский империализм опять в происках... Республиканцы вот-вот захватят Кремль Белый Дом. Но Трамп уже захвачен. За хвост. А разве у человека есть хвост? Нет. Не должно быть! Так за что же он захвачен? За что оваций от депутатов Государственной Думы удостоен? Одни вопросы... Золотая Рыбка, дай ответ! Не дает ответа... А может, Золотой Петушок даст? Как клюнет. В темечко. Не даром, Год Петуха... Впрочем, поживем - увидим.  Со Старым Новым годом, дамы и господа! G.

P.S. Да, и вот еще. Смерть оливье. Теперь уже не клиническая, а настоящая.







"Салат Кобб" это. Американский.  Три порции здесь. Сытный салат. Слева на право: желтки яиц куриных вареные (белки не признаю), голубой сыр (другой не годится - испортите блюдо!), вареная со специями индейка (в классике - курица, но лучше индейку использовать - мясо чище, вкуснее), томаты (те, которые "на ветке"), салат (который салат), авокадо (обязательно!), и шейка варено-копченая (жареная). Вот. А заправка - соус "Винегрет". В данном случае состоит(ял) он из двух сортов горчицы - зернистой и дижонской, яблочного уксуса и оливкового масла. Вкусный салат. Но есть надо сразу. Из холодильника потом уже не то. Ну так не оливье же! :)










Tags: еда, кино, праздник, юмор
Subscribe

  • Коровы с Лубянки

    Вот так просто и быстро все приходит в природе к своему истинному состоянию. Стоило только от ига двуногих освободиться. И вот, пожалуйста.…

  • О языках I

    То, что языки имеют эгрегориальную природу, не мною первым замечено. Младенец сам языку обучится не может. Нужна некая инициация. Простая,…

  • Кто здесь человек? 5

    Это шимпанзе Джон. Бывший работник казино «Космос». Ныне почивший. Был знаком с господином Жириновским и многими не менее знаменитыми…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments