G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Бенедикт

Животным нужны хвосты, кошки с помощью него балансируют, обезьяны цепляются им за ветки, а кенгуру и вовсе становятся на него, когда им надо ударить обеими задними лапами сразу. Что же касается людей, то нам хвосты не нужны, о чём свидетельствует их отсутствие и небольшое напоминание в виде копчика. Как бы то ни было, иногда люди рождаются с хвостиками, которые являются абсолютно бесполезными отростками мешающие нормальной жизни. 18-летний индийский подросток пожелавший остаться неизвестным всю жизнь прятал от всех свой 18-сантиметровый хвост и вот недавно он, наконец, решил от него избавиться.   Хвост начал расти у подростка с 14 лет и за 4 года он вырос до 18 см Родители долгое время не хотели избавляться от хвоста, считая, что он приносит удачу.   Однако вместо удачи этот хвост принёс мальчику только мучительные боли и психологические проблемы   Доктор Прамод Гири, заведующий отделения нейрохирургии, сказал, что он впервые сталкивается с таким случаем экстремального длинного хвоста: "Он поступил в больницу с жалобами на боль в нижней части спины и проблемами со сном.


Мальчик также страдает от психологических проблем , потому что он был вынужден прятать его на протяжении жизни из-за чего все время должен был его поправлять, когда садился."   Врач, также обвинил родителей в том, что они знали о состоянии мальчика, но не спешили ничего с этим делать "Семья была в курсе ситуации, но они игнорировали её, не посещая врача, так как из-за суеверий считали, что хвост принесёт мальчику удачу. Они прятали его хвост, боясь того, что подумают о их семье другие, и потому, что до сих пор он не создавал никаких серьёзных проблем со здоровьем мальчика."   Операция прошла успешно и сейчас мальчик невероятно счастлив вернуться к нормальной жизни: "Сама операция не сложна, но так как хвост включал в себя часть спинного мозга мы были очень осторожны. К счастью, никакой костной или мышечной ткани в хвосте не было, поэтому удаление было не сложным. Сейчас он невероятно счастлив. Ему очень комфортно лежать и сидеть, и он говорит, что стал чувствовать себя гораздо увереннее."   Мальчик благополучно был выписан из больницы, и на данный момент этот случай проверяется на предмет обнаружения человека с самым длинным хвостом в мире.

Источник


Tags: Кысь, ужас
Subscribe

  • Коровы с Лубянки

    Вот так просто и быстро все приходит в природе к своему истинному состоянию. Стоило только от ига двуногих освободиться. И вот, пожалуйста.…

  • О языках I

    То, что языки имеют эгрегориальную природу, не мною первым замечено. Младенец сам языку обучится не может. Нужна некая инициация. Простая,…

  • Бенедикт 2

    Помните, как Бенедикт из "Кыси" книжки искал? Ну это, кто читал, конечно. Человечество себя изжило. Тут хоть ватиканскую библиотеку…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments