G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Все для мышей

Оригинал взят у vasilisa_vasya в Крошечные магазины для мышей в Швеции
В Мальме, Швеция, открыли магазины для мышей. Их можно заметить только опустив голову вниз, поскольку они расположены на самых оживленных мышиных маршрутах.
Но кроме размеров, во всем остальном это - самые настоящие магазины. С вывеской, настенным указателем парадной дверью, с витриной, где демонстрируется все богатство продуктового ассортимента и даже со столиками и велосипедом у дверей. Мыши, наверняка, будут довольны, а люди обратят внимание. На что, собственно, и расчет.






Грызуны могут выбрать еду из широкого ассортимента. В одном месте лежат орехи, в другом - различные виды сыра. Интерьеры магазинов созданные с точностью до настоящих. На улице стоят столики со стульями и цветочные клумбы. На окнах надписи с названиями имеющихся продуктов. Под витринами застелены скатерти и изложенные крошечные товары. У маркета прикреплен мусорный бак, стоит велосипед. На стене висит меню с ассортиментом и афиши предстоящих мероприятий. Ночью магазин подсвечивается.









мало-мышь-магазин-шведско-11



мало-мышь-магазин-шведско-10



мало-мышь-магазин-шведско-14

мало-мышь-магазин-шведско-9



Tags: мышь
Subscribe

  • Коровы с Лубянки

    Вот так просто и быстро все приходит в природе к своему истинному состоянию. Стоило только от ига двуногих освободиться. И вот, пожалуйста.…

  • Ну и что скажете?

    Чем и в чем она уступает черному карлику? В качестве Президента? G.

  • О языках I

    То, что языки имеют эгрегориальную природу, не мною первым замечено. Младенец сам языку обучится не может. Нужна некая инициация. Простая,…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments