G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

В прошлую пятницу

    В прошлую пятницу посетил по делам столицу. Ехать пришлось на собаках. Уром в пять. Требовалось как можно раньше прибыть. Собак обновили, что приятно. От экспресса мало отличаются теперь. Ну накинули на билет процентов 20-25 по сравнению с прошлым годом. Подумаешь. Зато туалет в каждом втором вагоне. И народная тропа в него не зарастает. Он же по-совместительству - курительная комната. В иных местах курить нельзя. Охрана из туалетов не вылезает.
    Билет на метро (он же единый) уже 50 р. На билетах написано "мы строим крымский мост". Все остальное уже построили. Строящихся домов практически не видно. Чему был удивлен. Падение спроса на недвижимость, видимо, обвальное. Но все равно - непривычно.
     Народ ходит унылый. Осень. Среднеазиатских гастарбайтеров значительно меньше стало. В метро свободней. И вообще Москва съежилась как-то. Перестала казаться огромной.
    Обратно опять на собаке. 3 часа и вот он родной вокзал. G.


вокзал
Tags: Герострат, Калуга, Москва, работа
Subscribe

  • О пророчествах

    Почему это случилось? Материальный мир - зацикленная программа. Как ДНК. Основа всего живого. Зацепишь ее часть - поймешь ее всю. Так и с…

  • Бенедикт 2

    Помните, как Бенедикт из "Кыси" книжки искал? Ну это, кто читал, конечно. Человечество себя изжило. Тут хоть ватиканскую библиотеку…

  • Парамаханса Йогананда

    Если вы воображаете, что за короткое время нужно совершить очень много, то вы теряете смелость. Не заботьтесь о том,…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments