G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Единый кандидат



Посмотрел третьего дня дебаты Клинтон - Трамп. Весьма впечатлило как  визажисты и костюмеры поработали над Клинтон. Над Трампом тоже поработали. Надели пионерский галстук. То ли в напоминание о том, как папа Фред согрешил с Комминтерном. То ли как указание на низкий статус в масонстве. То ли и то и другое сразу. Нес Трамп откровенную околесицу. Впрочем и от Клинтон кроме общих слов здесь мы ничего не услышали. Но это не главное. Фигура президента США  важная, хотя и не принимающая самостоятельно сколь-нибудь значимых решений. Поэтому американские кукловоды решили отнестись к пророчеству о 44-м "последнем" президенте серьезно. И выставили таки даму. Так что Клинтон можно считать единым кандидатом от демократов и республиканцев. Такой вот консенсус. И говорит это, в том числе, и о намерении сплотить американскую нацию перед лицом серьезных глобальных угроз. Кремлевские товарищи это тоже поняли. Отсюда и истерично-смешной плутониевый ультиматум. G.
Tags: "кукольный театр", Америка, политика
Subscribe

  • О дураках

    Зачем развитие ума? Ведь дураками править проще. Обман, да лесть, что нужно больше? Из всей природы естества. G.

  • Стрекоза и муравей

    - Привет, еще не село Солнце? Хитро мигнула Стрекоза, Уставив круглые глаза, На Муравья-знакомца. - Привет, хвостатая, как жизнь? -…

  • И снова мышья беготня

    Как нить тонка... И если оборвется, и связь с хозяином прервется - Недолго кукла будет жить. Но жизнь мудра. Ее исчезновенье - Лишь крыльев тени…

promo gerostratus март 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments