G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

To be or not to be




   Идти или нет на выборы? Пренебрегать своим конституционным правом или его реализовывать? Вопрос онтологический. Скепсис огромного числа граждан относительно выборов более чем оправдан. Да, плетью обуха не перешибешь. А если попытаться – и сагитировать десяток своих знакомых? А тем в свою очередь десяток своих? Да еще убедить за кого проголосовать? Глядишь, что-то и поменяется.
   Важно помнить, что те, кто осуществляют фальсификации результатов голосования – совершают тяжкие уголовные преступления. А уж карму себе обеспечивают такую, что никакому врагу не пожелаешь. Да и дамоклов меч уголовного преследования над такими висит. Неизвестно, ведь, что там в будущем будет.
   Особая роль у социологов. Даром, что ли признали конторку кгбшника Левады «иностранным агентом». Это чтоб их вранье, ничем не отличающееся от вранья подобных ей структур, вызывало больше доверия.
  Народ выбирает и контролирует власть. А не наоборот. Так должно быть и так будет! G.



Tags: Россия, гражданское общество, политика, разоблачая ложь
Subscribe

  • О дуэлях

    Все уже было в веках прежде нас. И нет ничего нового под Солнцем. Как сказал царь Соломон. В том числе и они. Дуэли. Как у моего собрата…

  • Игра привилегий

    P.S. А по-русски это так, по-простецки: Крутись, вертись, а в могилку ложись. G.

  • Морихэй Уэсиба

    Никогда не знать поражения означает никогда не вступать в борьбу. Смысл победы в отсутствии конфликта. Смысл отсутствия конфликта в…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment