G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Category:

Кысь VI

кысь


 Никакого света с ней не надо, а даже наоборот: Бенедикт как к ней придет, сразу свечку задует и давай валяться, да крутиться, да кувыркаться, всяким манером любовничать. И вприсядку, и в раскорячку, и туды, и сюды, и по избе скакать - боже ты мой, чего иной раз вытворять в мысли-то вступит! Вот когда один сидишь, думу думаешь, ложкой во щах шевелишь - никогда по избе скакать не станешь али на голову становиться. Как-то оно глупо. А когда к бабе придешь - обязательно. Сразу портки долой, - шутки и смех. Природа у бабы, али сказать, тулово для шуток самое сподручное.
Вот, нашутимшись, умаешься. Опосля так жрать охота, будто три года не жрамши. Ну, давай, чего ты там наготовила? А она: ах, куды, Бенедикт, куды ты от меня стремисся? Желаю, мол, еще фордыбачить. Неуемная женщина. Огневая.

Татьяна Толстая "Кысь"
Tags: Кысь, антиутопия
Subscribe

  • Дракон

    Дракон схватил жену облеченную в солнце. И ... сожрал. Вместе с младенцем. Аминь. G.

  • Полнолуние в Рыбах

    Оригинал взят у guslyanka в Полнолуние в Рыбах Сегодня с утра полнолуние. Для многих это будет судьбоносный момент в жизни. Причина…

  • Лунное затмение. Не пропустите!

    Оригинал взят у guslyanka в Лунное затмение. Не пропустите! Лунное затмение сегодня, в понедельник 7 августа в 21.22, будет в…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments