G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Репа нечесаная

Оригинал взят у imed3 в Не читал но осуждаю
Депутаты  Госдумы рассматривают возможность запрета открытого Wi-Fi в аэропортах и других общественных местах. Это предложение было выдвинуто во время круглого стола с участием депутатов Ирины Яровой и Андрея Лугового, посвящённого пакету законопроектов, ужесточающих меры по борьбе с терроризмом.
Я честно говоря понятия не имею о том что такое этот Wi-Fi но заведомо понятно что любая инициатива так называемой "госдумы" по запрету, блокированию чего угодно является вредной, глупой и противоправной. Такие "законы" люди исполнять не обязаны. Опыт Украины для нас в этом смысле должен быть ярким маяком.



P.S. Может быть, глядя на украинские события последнего времени господам присяжным заседателям стоит таки почесать репу и прекратить забрасывать народ своими бесконечными запретительными инициативами? Или это такая игра? Не заиграться бы...


Tags: гражданское общество
Subscribe

  • Я на их стороне

    Какие претензии? У гражданского общества. Собственно. Горячие русские парни наваляли чиновникам. Плохо играют? Чемпионат Мира показал. Играют…

  • Тимирязевка. Шанс на возрождение

    Не пропали наши труды. А говорят, в России нет, де гражданского общества. Еще как есть. Если всем миром навалимся. Все будет. Так как надо.…

  • Борис Немцов: "Такова жизнь".

    P.S. Что ж за карма такая у русского народа... В уме не откажешь. Всякому народу бы такой ум. В силе? Нет равных. Талант... Сверхестественно.…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments