G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Category:

Тушеная рыба по-еврейски

Для приготовления этого вкусного и полезного блюда понадобится вот такой нехитрый набор продуктов:

DSC02037

О том что было дальше - под катом :)




Рыбу слегка обжариваем на сливочном масле...


DSC02043


Дно кастрюли смазываем оливковым маслом (подсолнечного не признаю). Рыбу укладываем на слой нарезанных кружочками овощей. Сверху размещаем остальные овощи. Добавляем ложку томатного соуса. Солим, перчим...


DSC02050


Заливаем водой и тушим на медленном огне часа два...


DSC02054


Минут за 10 до окончания приготовления добавляем лавровый лист...


DSC02060


Результат. Очень вкусно! Кости разварились, мелкие можно жевать. Крупные всяко уже отдали блюду все, что имели. Ими можно пренебречь. Советую! G.



DSC02068




Tags: еда
Subscribe

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments