G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Народ без болезней?

Оригинал взят у analitic в Народ без болезней
1

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана), называют “оазисом молодости”. Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют, выглядят молодо. Значит, существует некий образ жизни, приближающийся к идеальному, когда люди чувствуют себя здоровыми, счастливыми, не стареют, как в других странах, уже к 40-50-летнему возрасту. Любопытно, что жители долины Хунза, в отличие от соседних народностей, внешне очень похожи на европейцев.

Хунзы купаются в ледяной воде даже при 15 градусном морозе, до ста лет играют в подвижные игры, 40-летние женщины у них выглядят как девушки, в 60 лет сохраняют стройность и изящество фигуры, а в 65 лет ещё рожают детей. Летом они питаются сырыми фруктами и овощами, зимой — высушенными на солнце абрикосами и пророщенными зернами, овечьей брынзой.

Read more...Collapse )
Tags: здоровье, по странам и континентам
Subscribe

  • О личах

    Такой способ захоронения есть явная некромантия. Так хоронят будущих личей. Вынимают внутренности. Мумифицируют. Так называемую филактерию…

  • Наша Жанна д’ Арк взяла в руки меч

  • В чем сила, брат?

    Что есть оружие? Сила. Она защитит. Если правильная. Черный пояс защитит от хулиганов. Но вот право на насилие власть предержащие присвоили…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments