G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Минутка доброты

Оригинал взят у medova_z_percem в Минутка доброты

Этого котенка по имени Данчес привезли в больницу для животных в Техасе в прошлом году. У нее была сломана челюсть и другие повреждения, которые случились после того, как неизвестный сбил ее на машине и оставил умирать на дороге.

1

Практически в любом месте единственным решением была бы эвтаназия, но по счастливой случайности в тот день в больнице дежурил Доктор Мейер, который решил использовать даже самый маленький шанс для спасения, проведя ей операцию на челюсть.

2

Даже после этого, шансы на ее полное восстановление были чуть выше нуля, но Данчес оказалась настоящим бойцом и выцарапала себе жизнь из тисков смерти.

3

В данный момент она практически полностью пришла в себя. Единственным напоминанием о страшном сне является немного искривленная улыбка, которая, по нашему мнению, добавляет ей невероятно милую изюминку!

4 5

Tags: кошки, человек
Subscribe

  • О дуэлях

    Все уже было в веках прежде нас. И нет ничего нового под Солнцем. Как сказал царь Соломон. В том числе и они. Дуэли. Как у моего собрата…

  • Игра привилегий

    P.S. А по-русски это так, по-простецки: Крутись, вертись, а в могилку ложись. G.

  • Так кто же он?

    Цитата из книги Раймонда Моуди "Жизнь после жизни": "Я знал, что умираю и уже ничего не могу сделать, потому что никто не мог…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments